sábado, 6 de julho de 2013

* CURIOSIDADES SOBRE A VIDA DOS ELEFANTES


  • O peso de um elefante recém-nascido é de 100 Kg.
  • Os elefantes comem cerca de 230 Kg de comida por dia.
  • Os elefantes são herbívoros e habitam as savanas de África, onde vivem sempre em grupo até aos 60 anos.
  • Contrariamente ao que se faz pensar, os elefantes não têm medo dos ratos. Se fores a um Jardim Zoológico, é muito provável que haja ratos a viver nos recintos dos elefantes.
  • Os elefantes choram a morte dos outros elefantes.
  • Um elefante africano tem tanta destreza "manual" na tromba que consegue virar até as páginas de um livro.
  • É comum os elefantes permanecerem de pé depois de morrerem.
  • Os elefantes não conseguem saltar. Qualquer outro mamífero consegue. 
Fonte: Gi Barbosa

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...